Recetas

2 Porciones

Ingredientes:


  • 4 cucharadas grandes de helado de vainilla

  • Una cápsula K-Cup® de The Original Donut Shop® Regular preparada en el ajuste de 110ml (4oz).

  • ½ cucharadita de vainilla

  • 8 fresas cubiertas de chocolate y 2 más para adornar

  • 2/3 de taza de leche (entera o descremada)

  • Jarabe de Chocolate o chocolate caliente para el interior del vaso

  • Crema batida (opcional)

side-image

Instrucciones:

Prepara una Cápsula K-Cup de The Original Donut Shop® Regular en el ajuste de 110ml (4oz) en tu cafetera Keurig. Deja enfriar.
Vierte todos los ingredientes en la licuadora (excepto el jarabe de chocolate, la crema batida y dos de las fresas cubiertas de chocolate). Sirve un poco de jarabe de chocolate en el fondo del vaso, sirve la malteada y decora con la fresa cubierta de chocolate. Agrega crema batida al gusto.

Ingredientes:


  • 2 Tazas de Mezcla para Waffles/Hotcakes

  • Una pizca de sal

  • Una cápsula K-Cup® Green Mountain Coffee Roasters® Caramel Vanilla Cream preparada en el ajuste de 170ml (6oz).

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • ½ taza de nata

  • 2 cucharadas soperas de aceite de canola

  • Helado de Vainilla para agregar encima

side-image

Instrucciones:

Calentar la Wafflera
En un recipiente grande, combinar la mezcla para waffles/hotcakes, sal y nuez moscada, batir hasta que la sal y la nuez moscada estén combinadas.
Prepara una cápsula K-Cup® Green Mountain Coffee Roasters® Caramel Vanilla Cream en el ajuste de 170ml (6oz) en tu cafetera Keurig. Viértelo en una taza medidora de 2 tazas.
Agrega la cucharadita de extracto de vainilla a la taza medidora y luego agrega la nata.
Agrega la mezcla de café y nata a los ingredientes secos. Agrega 2 cucharadas soperas de aceite de canola.
Bate todos los ingredientes hasta que la masa esté espesa.
Rocía la wafflera con antiadherente. Sirve 1/3 de la mezcla en cada espacio de la wafflera. Deja cocer hasta que alcancen un color marrón dorado. Agrega el helado de vainilla encima y jarabe de maple al gusto. ¡Disfruta!

Ingredientes:


  • 180grs. De mantequilla

  • 30grs. De cocoa en polvo

  • Una cápsula K-Cup® Café Gila® Master Blend preparada en el ajuste de 110ml (4oz)

  • 350grs de azúcar granulada

  • 200grs de harina

  • 10grs de polvo para hornear

  • 2 huevos

  • 5ml de vainilla

  • 30grs de chispas de chocolate

  • Helado de vainilla (opcional)

side-image

Instrucciones:

Precalienta el horno a 200°C (390°F) y engrasa y enharina un molde
Derrite la mantequilla, agrega la cocoa en polvo y los 110ml (4oz) de la cápsula K-Cup® Café Gila® Master Blend preparada.
Agrega el azúcar, la harina y el polvo para hornear a la mezcla.
Agrega los huevos uno por uno y luego agrega el extracto de vainilla. Bate hasta que se mezcle bien.
Agrega las chispas de chocolate y mezcla.
Vierte la mezcla en el molde y hornea a 200°C (390°F) por 20 minutos.
¡Agrega helado de vainilla y disfruta!

Ingredientes:


  • Hielo

  • Tu cápsula K-Cup® favorita preparada en el ajuste de 110ml (4oz).

  • 1/3 de taza de leche

  • 1 cucharada de azúcar granulada

  • Jarabe de chocolate

side-image

Instrucciones:

Primero, en tu cafetera Keurig prepara tu cápsula K-Cup® favorita en el ajuste de 110ml (4oz).
Deja enfriar el café y mételo al refrigerador.
Una vez que esté frío viértelo en la licuadora.
Agrega la leche de tu elección (entera, light, leche de soya). Agrega el azúcar y el jarabe de chocolate.
Agrega aproximadamente 140grs de hielo. Si quieres hacerlo más espeso agrega más hielo. Licúa hasta que se forme una mezcla espesa. Sirve y decora con crema batida y jarabe de chocolate al gusto.
¡Disfruta!

Ingredientes:


  • 1 taza de leche

  • 1 cucharada de puré de calabaza (en lata o fresco)

  • 2 cucharadas de extracto de vainilla

  • ½ cucharada de especias de pay de calabaza (o ½ cucharada de canela y una pizca de clavo y nuez moscada)

  • Tu cápsula K-Cup® favorita preparada en el ajuste de 110ml (4oz).

  • 1 cucharada de miel o jarabe de maple.

  • Crema batida.

side-image

Instrucciones:

Mezcla todos los ingredientes en la licuadora hasta que estén bien incorporados.
Calienta la mezcla en un sartén por aproximadamente 5 minutos hasta que esté bien caliente. Revuelve constantemente.
Sirve la mezcla en una taza. Agrega crema batida y una pizca de canela.
¡Disfruta!

Ingredientes:


  • 2 tazas de helado de vainilla

  • 1 cápsula K-Cup® de Swiss Miss® Hot Cocoa preparada en el ajuste de 230ml(8oz).

  • ¼ taza de galletas de chocolate molidas

  • Crema batida

  • Jarabe de Chocolate

side-image

Instrucciones:

Prepara una cápsula de Swiss Miss® Hot Cocoa en el ajuste de 230ml usando tu cafetera Keurig.
Mete el chocolate preparado a enfriar al congelador.
Una vez que esté frío, agrégalo a la licuadora con el helado y las galletas de chocolate.
Licúa hasta que esté bien mezclado.
Sirve la malteada en las tazas.
Decora con crema batida y jarabe de chocolate.
¡Disfruta!